5.17 Выбор шнура для прошивки Беркут 5

Тема в разделе "Беркут-5", создана пользователем Земеля82, 28 окт 2020.

1. Peps

Peps

Местное время:
    18:48
    Денис
    УРААА... Прошился через китайский . через наушники, проще оказалось чем через плату)))

SuchMuch нравится это.
  2. Ангарский

Ангарский

Местное время:
    Андрей
    Беркут-5:
    Стандарт (5.15.2), Рестайлинг (5.22)
    Как подключить
    Если вас не затруднит, выложите рисунок или фото штекера с обозначением распиновки, какой сигнал куда подавать. Учтите тот факт, что линия TX конвертера должна быть подключена к линии RX устройства, и наоборот RX конвертера к TX устройства, GND общий. В соответствии с этим, приведите пожалуйста схему. Будет полезно всем.
    --- Cообщения Объединены, 15 фев 2023, Оригинальная Дата Сообщения: 15 фев 2023 ---
    Подключение к гребёнке выглядит так: Распиновка гребёнки Беркут-5.jpg

Ekim нравится это.
  3. Peps

Peps

Местное время:
    Денис
    Пробовал по вашей схеме , не работает почему-то, при подключении прибор самопроизвольно включается и перезагружается постоянно, может распиновка у разных версий разная.Позже скину фото как сделать через Джек. А так все просто отрезал провод от наушников с Джеком оголил провода, gnd- центральный общий провод типа массы он всегда идёт жёлтым цветом на Джеке и два других txd и rxd присоеденил методом тыка к другим контактам , если их перепутать то просто не пойдет прошивка. У наушников бывает не 3 провода а 4 так 2 из них жёлтые они оба масса gnd присоединять можно любой или оба в одну скрутка с gnd . Модуль использовал CP2102 драйвера качать отдельно , совместим с виндовс 10, заказывал на Казань экспресс, там дороже но доставка на следующий день, с Китая заказывал 2 раза не один не доехал. Нужно ли включать режим трансмиттера незнаю, я не включал, все прошилось норм.Не забудьте после прошивки сбросить память прибора и зарегистрировать заново катушку
    --- Cообщения Объединены, 16 фев 2023 ---
    Существуют ли бесплатные прошивки на беркут 5 после версии 5.22? Если существуют киньте пожалуйста ссылочку

Последнее редактирование: 16 фев 2023
  4. Лысый крот

Лысый крот Опора форума Поддержка форума

Местное время:
    Александр
    Интроник:
    STF
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.20)
    поставьте платную.5.99. Мне очень понравилась(по крайней мере первые и пока что единственные впечатления) т к к имею интроник еще. походить к сожалению не получается с беркутом, да и признаться нет желания тратить время на изучение новой прошивки. прибор продаю и много кто спрашивает про коммерческую прошивку, поэтому поставил 5.99. Очень интересная озвучка РВ + КТ. Прибор очень хорошо стал балансироваться. стоит 1000руб. Привязывается конкретно к ID прибора(для этого сначала нужно установить прошивку 5.22, что бы посмотреть ID). Поставьте 5/99 не пожалеете.

Peps нравится это.
  5. Peps

Peps

Местное время:
    Денис
    Спасибо, а где ее купить то?

6. Лысый крот

Лысый крот Опора форума Поддержка форума

Местное время:
    Александр
    Интроник:
    STF
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.20)
    Пишете Александру Анатольевичу письмо на электронную почту:Почтовые адреса могут видеть только зарегистрированные пользователи., мол очень хочу приобрести прошивку 5.99 на свой прибор Беркут 5 , ID №..., ...
    он Вам пришлет реквизиты для оплаты 1000руб., Вы оплатите, он Вам на почту сбросит файл прошивки с подробной инструкцией установки и дальнейших манипуляций.
    Не помню только как посмотреть ID(знаю точно, что сначала нужно обновиться до версии 5.22(это бесплатно, на форуме есть можно скачать), дома буду вспомню как посмотреть...

Peps нравится это.
  7. Peps

Peps

Местное время:
    Денис
    Спасибо, нашел где купить и установил, буду пробовать, настроек появилось мноно

8. Ekim

Ekim Поддержка форума

Местное время:
    Сергей
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Добрый вечер. Скажите : такой подойдёт на Беркут 14 года прошивка ? Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи.

9. Nikol56

Nikol56

Местное время:
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Это кабель,а не прошивка.Как раз такой и нужен,проводок красного цвета никуда не присоединяйте.Его можно просто отрезать,чтобы по ошибке куда нибудь не воткнуть.

Ekim нравится это.
  10. Ekim

Ekim Поддержка форума

Местное время:
    Сергей
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    заказал в итоге на озоне за 250 р , жду. Буду прошивать в дальнейшем на платную.

11. k52

k52 Модератор Команда форума Эксперт IMD Lab

Местное время:
    Александр
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    Кондор:
    Кондор-7252, Кондор-7252M, Кондор-3, Кондор-3M
    Пилигрим:
    47
    Если окирпичится - обращайтесь.

Фигус нравится это.
  12. Ekim

Ekim Поддержка форума

Местное время:
    Сергей
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Всё нормально прошился.Буду платную заказывать,попозже в л.с. напишу.

13. Ekim

Ekim Поддержка форума

Местное время:
    Сергей
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Как бы связаться с к 52 по скорому, в л.с. пока нет ответа. Может кто знает ? спасибо за ранее

Подобные темы
  1. SuchMuch
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    11.263
  2. SuchMuch
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    2.267
  3. SuchMuch