Здравия всем.Принимайте в секту)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Dimaamid, 6 апр 2024.

1. Dimaamid

Dimaamid

Местное время:
    00:01
    Дмитрий
    Доброго времени суток.Хочу поделиться своей историей,как я попал к вам на огонек.В далеком 2006году я,будучи школьником увлеченным радиоэлектроникой,наткнулся в одном из журналов на схему металлоискателя на биениях.А так,как мд это особая ветка радиотворчества,напряг свои извилины,приложил усилия,и за неделю сборки,стал счастливым обладателем металлоискателя.Радости небыло предела,во дворе,куда я выходил на тесты,сигналило все.Так я влился в движение поисковиков.Както однажды,изучая тогдашний скоросной интернет,я наткнулся на сайт мд4ю.Был тогда 2008г.И меня ослепило от обилия схем приборов на любой вкус.Начал делать импульсники,трекер пи,клон авр,некоторые продавал,некоторые дарил друзьям.Платы собирались как пирожки,дальше были глубинники,практически все детекторы с дискриминацией и без были повторены и проверены в работе.Но на душу,чтото ничего не ложилось.И я решил тестировать приборы,которые занимали высшую категорию на то время.Так у меня появился Минелаб Эксплорер 2.После него 505терка,гарет ати про,и наконец,деус,с 11датчиком.
    --- Cообщения Объединены, 6 апр 2024, Оригинальная Дата Сообщения: 6 апр 2024 ---
    Однако,хоть все приборы и отвечали всем требованиям самого требовательного поисковика,но это все было не то.Историю я могу продолжать очень долго(если кто захочет послушать,потом продолжу),но поведаю о АКА.Месяца два назад,имея ограниченый бюджет,купил Сигнум 7272мфт 1.0. И после двух выхадов в поле на тесты,имея не малый опыт,понял,это он,это тот напарник,которого я так долго ждал.Да,убитая штанга,царапнутый экран,,зато сразу прочувствовалась душа и характер прибора.Всем обладателям детекторов желаю удачи в их поисках.

XKZ, Дамирка, superg3 и 4 другим нравится это.
  2. GREEN777

GREEN777 Поддержка форума

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Добро пожаловать ! :Drinks:

3. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    Хотите назад в будущее? Вот: Интроник STF - качественный прорыв по сравнению с Сигнумом MFD

4. Cherokee

Cherokee

Местное время:
    Валерий
    Интроник:
    STF
    Так то да, прорыв... И глубже, и информативнее,более гибкий в настройках... Но...
    пробовал разные приборы, а вот это чувство - "Вот он, этот самый МОЙ прибор" мне дал сигнум. :Pardon:
    А инк уже потом принял просто как более лучшую версию сигнума.

5. Gefan

Gefan

Местное время:
    Геннадий
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Приветствую! :Welcome:

6. Shtyrman

Shtyrman

Местное время:
    Александр
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    Добро пожаловать в секту :aka::Welcome:

7. superg3

superg3

Местное время:
    23:01
    Marcos
    Сигнум:
    MFD (1.17)
    Добро пожаловать в группу. Очень приятно видеть здесь людей, таких увлеченных поиском металлов, как вы.

8. ТС
    ТС
    Dimaamid

Dimaamid

Местное время:
    Дмитрий
    Ну,на интроник еще нужно денег накопить)А так да,озвучка,глубина,скорость,эргономика Сигнума,мне пришлась по душе.Отправил в Ака,прошили на 2,06.Через неделю буду тестировать.

kovevgeny и GREEN777 нравится это.
Подобные темы
  1. Аспид
    Ответов:
    5
    Просмотров:
    730
  2. Sam
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    624