Куда нести пинпоинтер Сфинкс, если он сломался?

Тема в разделе "Пинпоинтеры Sphinx (СФИНКС 01, 02, 03)", создана пользователем genn, 7 фев 2025.

1. genn

genn

Местное время:
    02:06
    Геннадий
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Одним из плюсиков покупки сфинкса считал наличие более менее реальной гарантии. Естественно считал, что она мне не понадобится. Но вот случилось. И, в документах нет даты продажи и реквизитов продавца. По сути производитель имеет полное право отказать. Далее ничего...вроде со времён советского союза помню, во всех инструкциях к приборам в конце длинный список адресов авторизированных гарантийный мастерских. И даже у вражеского боша есть несколько адресов. А вот куда мне обратится с моим трупиком сфинкса? Вроде по документам с пару лет гарантии обещают. То есть год ещё есть.

GREEN777 и SuchMuch нравится это.
  2. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    00:06
    Родион
    Обратиться к производителю. Более того, производитель есть у нас на сайте и активно отвечает Пользователям - @PavWhaleKill

genn и YaNoBody нравится это.
  3. Shalun_san

Shalun_san

Местное время:
    Игорь
    Сигнум:
    SFT М
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    Конечно,когда нет даты продажи - это сложно.Нужно звонить производителю,вполне возможно,что по серийному номеру прибор может попасть в двухгодичную гарантию.У меня в этом году вышло все проще потому,что гарантия была оформлена.Пропал вибросигнал на Сфинксе 03,гарантия кончается к маю.Покупал у Порываева.Звоню,отсылают к производителю.Позвонил туда.Девушка вежливо и понятно ответила на все мои вопросы и подсказала как лучше сделать.Отослал прибор по почте,сделали за день и выслали обратно.Сделали даже лучше - меня не устраивала слабая вибра,теперь она то,что надо.И колпачок путевый на кончик положили в подарок.

Sisu, Kerr и SuchMuch нравится это.
  4. PavWhaleKill

PavWhaleKill Команда форума Эксперт Sphinx

Местное время:
    Сигнум:
    MFT (1.00.f)
    на задней крышке адрес сайта, вам туда.
    по теме даты продажи не волнуйтесь, у нас все ходы записаны.

5. kirk117

kirk117

Местное время:
    Интроник:
    STF
    Ребятам, работающим в Сфинксе - огромная уважуха. Мой вопрос решили в пользу клиента и еще подарок выдали. Побольше бы таких фирм! И продукция у них на уровне мировом, имею ввиду - Пины.

YaNoBody нравится это.