Разгрузка для металлодетекторов от п.Петренко

Тема в разделе "Одежда, рюкзаки, сумки для находок", создана пользователем п.Петренко, 15 окт 2025 в 11:24.

1. п.Петренко

п.Петренко Заратустра Команда форума

Местное время:
    19:10
    Сергей
    Интроник:
    STF
    Я знаю, насколько важна для нас каждая деталь в процессе поиска. На собственном опыте убедился ,что ключ к увеличению нашей продуктивности и сохранению здоровья лежит в правильном распределении нагрузки.

Тяжелое поисковое оборудование, которым мы все пользуемся, неизбежно создает значительное физическое напряжение. Боль в спине, дискомфорт в плечевом поясе и руках , износ суставов под нагрузкой длительное время– это не просто неприятные ощущения -это факторы, которые ограничивают время нашего поиска, снижают концентрацию и, как следствие, уменьшают наши шансы на успешную находку и повышают шанс хронических болей. Со временем мой плечевой сустав сказал - " я больше не могу " и мне пришлось что-то придумывать ...

Представляю мою систему разгрузки - профессиональное решение для оптимизации нашего поискового процесса.

Разрабатывая , испытывал различные варианты, с учетом эргономики использования и теперь эта система обеспечивает:

* Эффективное перераспределение веса: Основная нагрузка переносится со спины на ноги, минимизируя статическое напряжение на позвоночник.
    * Существенное снижение нагрузки на верхние конечности: Кисть, локоть и плечевой пояс освобождаются от избыточного давления, что предотвращает переутомление и травмы.
    * Возможность продления рабочего дня: Благодаря снижению физической усталости, вы можете проводить на поиске значительно больше времени, сохраняя при этом высокую эффективность.
    * Простоту и оперативность использования: Магнитный коннектор обеспечивает мгновенное соединение и разъединение прибора, экономя ваше время.

* Универсальность: Легкая настройка под различные размеры и вес катушек, а также возможность оперативной регулировки высоты сканирования от пригрунтового до ГП
    * Контроль и плавность: Обеспечивает точное управление датчиком, что критически важно для детектирования слабых сигналов.
    * Малый вес и компактность: Не утяжеляет экипировку и легко транспортируется.
    В варианте только с магнитным коннектором снимается основная нагрузка с руки , прибор "знатно теряет в весе" и его надо только чуть поддерживать . В варианте с наклонным хипстиком "веса нет вовсе" даже с самыми тяжёлыми датчиками , прибор уже висит в рабочем положении , а его вес вы сами , как вам удобно распределяете между поясом и спиной .

По вопросам приобретения пишите в ЛС или тг @Cp_Petrenko,
    или через Объявление: Разгрузка для металлоискателей от п.Петренко

Finder@ нравится это.
  2. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    Администрация нашего форума рекомендует продукцию данного Заратустры!
    :Good2:

3. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    А с этой разгрузкой можно копать в ГП? Сможет ли она выдерживать зазор 50-60 см между датчиком и землей?

rn1nfj нравится это.