Новый "Пляж" / Спецнабор Интроник STF Продам

Интроник STF + 9,5"x12,5"@760 + 6"x10"@760

Цена:
руб 130.200,00
Спецнабор Интроник STF: "Пляж" (!в комплекте все дешевле!) предназначен для тех, кто практикует поиск ювелирных изделий на пляже и в прибойной зоне. Комплект полностью покрывает задачи по поиску предметов, изготовленных из благородных металлов (золото, серебро, платина и их сплавов).

Набор состоит из:
  1. Интроник STF (процессорный блок, трехколенная штанга, ферритовый стержень, компьютерный кабель для обновления прошивки прибора, Инструкция по эксплуатации (паспорт изделия), картонная коробка)
  2. Датчик 9,5"x12,5"@760 (для разведки, ходового поиска, поиска на средне-замусоренных площадках, для поиска на пляже)
  3. Датчик 6"x10"@760 (для поиска на замусоренных площадках, для поиска на пляже)

Пара частот 760 (7 кГц + 60 кГц)
является идеальной частотной парой по низким проводникам (чешуя, домонгол, античные золотые и серебряные монеты, ювелирка, тонкие золотые цепочки и т.д.)

Датчик 9,5"x12,5"@760 достаточна легка и является самым правильным выбором для разведок, пляжного и ходового поиска, поиска на средне-замусоренных участках низких проводников.

Датчик 6"x10"@760 является малоразмерным и легким датчиком. Данная катушка идеально подходит для поиска на замусоренных территориях и/или в тех случаях, когда малый вес прибора имеет важное значение. Наилучший выбор для работы по низким проводникам на мусоре и замусоренном пляже.

Датчики с частотной парой 760 - это не просто "пылесосы" по низким проводникам, это настоящие "промышленные вакуумные установки"!



percent.png Для Пользователей форума - скидка. Пишите в личку! percent.png



Оплата по выставленному счету от компании (дилер АКА), предоставляется чек. Гарантия АКА Москва.

Приборы находятся в Москве и Санкт-Петербурге.

Отправка СДЭК включена в цену

PS.
По всем вопросам:
пишите в личку
пишите на почту suchmuch@list.ru
тел.jpg