Апгрейд Интроника

Тема в разделе "Народные апгрейды", создана пользователем ademortuus, 30 окт 2021.

1. ТС
    ТС
    ademortuus

ademortuus

Местное время:
    05:46
    Если бы вы были близки к электронике, то знали бы, что через источник питания у вас протекает не только постоянный ток, которым вы питаете устройство, но и переменные, а так же импульсные токи помех, которые производит каждый узел вашего устройства. Поэтому, прежде чем блистать тут умными словами, начните с самых азов электроники. Хотя бы узнайте, что такое напряжение постоянного и переменного тока, раз вы не посещали уроки физики в средней школе.

А про кое-кого и финансовую заинтересованность - не нужно сейчас на меня переводить стрелки, вы сами тут всё домыслили, в меру своей испорченности. Я же говорил, что у вас всё по Фрейду: всё ваше бессознательное, все ваши неосознанные мотивы, так или иначе, вылезают наружу.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2021
    Gefan, PITON и RONIN. нравится это.
  2. Асаф

Асаф

Местное время:
    Владимир
    Интроник:
    STF
    ademortuus, извините, но мне кажется, что Ваши постоянные попытки перейти на личность оппонента не делают Вам чести. То цепляли Асго по вопросам здоровья, то ставите фрейдистские диагнозы Фигусу... Какие бы ни были жаркие споры - здоровье и семья оппонента относятся к запретным темам. Тем паче что и Вы не психотерапевт... Или мы чего-то не знаем?:Biggrin:
    --- Cообщения Объединены, 22 ноя 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 22 ноя 2021 ---
    Извините, что встреваю, но...
    Лично я не вижу чего-либо плохого в финансовой (меркантильной) заинтересованности хоть ademortuus_а, хоть Асго. При условии, что эта заинтересованность основывается на честной работе и ясной позиции - "вот мой труд и я хочу за него достойное вознаграждение".
    Другое дело, что позиция Асго имела (по крайней мере в моём восприятии) элемент передёргивания. А именно фраза "Рекомендую подождать выхода согласованной и одобренной версии апгрейда на Интроник и не рисковать дорогостоящей техникой". То есть как бы проводилась мысль, что от Асго апгрейд кошерный, а все остальные гойские.
    Но Вы обратились с вопросом к фирме. По итогу пришёл Землеройк и всё разъяснил - "Никакие апгрейды фирма производить не разрешает. Ни по каким приборам. Это "неразрешение" реализуется снятием с гарантийного обслуживания приборов любого автора апгрейда".
    И Асго пропал из темы.
    А жаль... Интересно, что он там придумал в качестве апгрейда.

Последнее редактирование: 22 ноя 2021
    conung, Лысый крот, asgo и 3 другим нравится это.
  3. ТС
    ТС
    ademortuus

ademortuus

Местное время:
    Не, не, не...Все строго в рамках приличия. Тем более, что речь не о здоровье/семье, а об истинных причинах домыслов Фигуса. Я его сознательно спровоцировал, он предсказуемо повелся, обнажив ту часть своего сознания, которая скрыта не только от окружающих, но и, как правило, от него самого.
    --- Cообщения Объединены, 22 ноя 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 22 ноя 2021 ---
    Вот и я никогда, ни на одном ресурсе, ни единым словом не обвинял асго в том, что он за свои услуги берет деньги. Каждый человек волен за свой труд/свои услуги назначать любую цену. Право остальных людей соглашаться или не соглашаться с этой ценой.

4. Фигус

Фигус Модератор Команда форума Техподдержка

Местное время:
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    Согласен. Не стоит отдельным "товарищам" прикидываться . Прикрываясь завуалированными наездами на :aka: и прочих.
    Надо просто сказать: " я сделал апгрейд, готовьте деньги, это мой бизнес - ничего личного!"
    И не надо всяких маркетинговых рекламных приёмов с заумным описанием сих переделок, для несведующих. :Biggrin:
    Ну и далее - ТИПА мой апгрейд: увеличивает глубину в 2 раза, полностью отсутствуют глюки, 100% индефикация, ставлю танталы со сроком жизни 25 лет - по этому даю гарантию 3 года. :Cool:

West Berlin нравится это.
  5. ТС
    ТС
    ademortuus

ademortuus

Местное время:
    То есть, когда один гражданин называет простейший диодный лимитер "расширенным динамическим диапазоном", то это ок. А когда я пытаюсь людям, несведущим в электронике, объяснить на пальцах, что я там изменил в приборе и к чему это привело - это, значит, "маркетинговые рекламные приемы". Никаких двойных стандартов, вы что, ни-ни.

6. Фигус

Фигус Модератор Команда форума Техподдержка

Местное время:
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    "Умными фразами" вы пытайтесь убедить других. что вы самый продвинутый. А других объявить неучами. :Facepalm:
    При этом тупо пихайте в цепи питания конденсаторы, по принципу: чем больше - тем солидней будет выглядеть! И нет никакого" согласования импеданса - у вас нет по определению" т.к. даже нет и понятия с какой частотой\гармоникой этого согласования вы боритесь. :)
    Борьбу с импульсными помехами в цепях питания вы представляйте абстрактно.:Sorry:
    Пока никто толком не испытал ваши изменения. :Biggrin:

7. ТС
    ТС
    ademortuus

ademortuus

Местное время:
    Во, наконец-то вы докатились до аргументов в стиле "сам дурак!" . Недолго музыка играла:Mocking:

Потому что прежде, чем с умным видом дискутировать, нужно иметь хоть какое-то представление о предмете дискуссии. Если вы не можете/не имеете возможности посмотреть, что происходит у прибора по цепям питания, это не означает, автоматически, что этого не могут сделать другие. Не нужно экстраполировать свой негативный опыт на других людей. Забавно, эту фразу я обычно пишу вашему четырехбуквенному другу:Biggrin::Biggrin:
    Для человека со стороны - справедливое замечание, спору нет. Кому надо, и так все узнает из других источников. А форум, все-таки, больше для общей информации и пустотрепа.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2021
    дед копай, Gefan и RONIN. нравится это.
  8. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    Форум вот как раз для того, чтобы делиться знаниями!

9. Асаф

Асаф

Местное время:
    Владимир
    Интроник:
    STF
    Извините, Фигус, но здесь с Вами не соглашусь.
    Во-первых, по крайней мере в этой теме я никаких наездов на АКА не заметил со стороны ademortuus. Ну не стоит же саму попытку улучшения схемы считать наездом?
    Во-вторых, мне как чайнику (полагаю таких тут немало) было интересно прочитать что и для чего сделано. Другое дело, что было бы крайне интересно ознакомится с результатами тестов стандартного прибора и доработанного.
    В-третьих, по танталам - пусть у них срок жизни 25 лет. Но у всех остальных компонентов от производителя разве срок службы 25 лет? Нет. Срок гарантийный на голову Интроника 3 года. При апгрейде гарантия переходит на ademortuus_а. Так с какого перепугу он должен установить срок гарантии равный сроку службы танталов? Здесь Вам явно изменяет объективность...:Facepalm:

дед копай и Gefan нравится это.
  10. ЛехаКимов

ЛехаКимов

Местное время:
    Леха
    Интроник:
    STF
    Апгрейд ТС не увеличивает глубину в два раза.. Эх жаль.:p Зато как я понял он делает важней ..прибор становится более стабильным и динамичным по настройкам . А исходя от этого пользователю более комфортно будет настроить его на поиск в разных условиях.
    И настроив его стабильно.. мы начинаем тягать нештяки с глубины.. :Drinks:
    А что все домотались к танталам ? Не самый уж хороший кондер. Основное применение цепи питания цыфры. В звук не вставишь там его переменка задавит..

Ганибал нравится это.
  11. Ezdun

Ezdun

Местное время:
    Интроник:
    STF
    Имею Интроник, имею возможность заплатить 5,10, 50 трыщь за апгрейд (или за два). Лучше бы, конечно, 5 трыщь))). Готов слететь с гарантии, не вопрос.

Кое что (много) понимаю в маркетинге. Кое что (мало) в электронике. И вообще не понимаю о чем тут речь.

Взрослые люди, в том числе и "мимо проходящие", меряются писюнами не снимая штанов. Где видосы (сравнение, таблицы, реальный поиск)? Какие гарантии (глубина, тишина, разделение)?

Уважаемые "предлагатели", что у вас и сколько Вы хотите? Какие сроки? Какие условия выполнения заказа (пересыл, очные встречи, явки, пароли)? Или тут продают свои мечты?

БлинскийПапа, 12 страниц прострации. Соберитесь, сформируйте уже предложение. Ну или хотя бы назовите дату, когда предложение будет сформировано. И видосиков, объективных. Для убедительности.

Последнее редактирование: 22 ноя 2021
    conung, Ганибал, дед копай и 10 другим нравится это.
  12. mr.Fogr

mr.Fogr

Местное время:
    Михаил
    Сигнум:
    MFT (1.00.c)
    Ну какие сравнение, таблицы, реальный поиск)? Какие гарантии (глубина, тишина, разделение)? Все апгрейды пока сырые и толком не обкатаны :Nea:

13. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    @ademortuus @Shtyrman Вы как-нибудь планируете назвать апгрейд(ы)? А то как-то "апгрейд от Игоря и Александра" малоинформатифен, следующий вопрос сразу возникает "а какой Игорь, какой Александр?". Предлагаю закодировать апгрейд Интроника в "Las Vegas"
    --- Cообщения Объединены, 23 ноя 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 23 ноя 2021 ---
    И соответственно:
    Апгрейд Сигнума - "Ламбада"
    Апгрейд Сорекса Про - "Крот"

unlit и ademortuus нравится это.
  14. ТС
    ТС
    ademortuus

ademortuus

Местное время:
    Ага, и возникнет уже вопрос: "А кто такой Лас Вегас?"

А Сигнум - Ламбада, это, прям, очень хорошо:Cool:

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2021
  15. asgo

asgo Модератор Команда форума Эксперт asgo electronics

Местное время:
    Сергей
    Интроник:
    STF
    --- Cообщения Объединены, 23 ноя 2021 ---
    Нет, я не пропал из темы, но пока не вижу смысла повторяться. Как только будет конкретика, а она появится в обозримом будущем, я отпишу в теме апгрейд Интроника от asgo. Пока могу описать мои отличия и преимущества. Не сравнивая себя с кем-то конкретно. Поскольку любой, в принципе, может вмешаться в схему и начать делать апгрейды. Поэтому напишу за себя.
    1 Я являюсь не только поисковиком с 2002 года, но и тестером АКА и хорошо знаю, какие поисковые качества нужно улучшать, а главное, какие не стоит. А также, могу оценить изменения - улучшили они конкретные поисковые качества или нет. Поэтому и не тороплюсь выпускать в серию Интроник ПРО. Каждая моя новая версия апгрейда, это прежде всего полевые испытания, а не просто "улучшение схемы".
    2 Я общаюсь с разработчиками и тестерами Интроника лично, поскольку давно их знаю. И, по крайней мере, могу не лезть туда, куда лезть не стоит. А поверьте, Интроник та еще загадка. Один персонаж уже пытался сделать свои катушки, думаю, многие посмотрели на видео, что получилось. Вот, кстати, пример, когда человек был не в состоянии оценить корректна работа Интроника или нет.
    3 Я даю гарантию пока без ограничения сроков. Уже 10 лет, независимо от года проведения апгрейда я ни разу не отказал ни одному клиенту. Напомню, это конец 11 - начало 12 года. Почему пока? Потому, что мы не знаем, что изменится в будущем. Но это семейный бизнес, если что произойдет, гарантию вместе с бизнесом передам по наследству. Собственно, наследник уже входит в тему. ))
    4 Важный момент - я имею возможность починить ЛЮБУЮ неисправность и крайне лояльно отношусь к причинам поломки. Правда с год назад стал брать деньги за паленые вследствие переполюсовки платы. Ну, тут уж не обессудьте, просто валом повалили в один момент. А спалить там можно довольно дефицитную деталь, тем более, что эксперименты с питанием, нигде не являются гарантийным случаем. До этого, кстати, бесплатно ремонтировал лет 9. Заметьте - все остальные ремонты бесплатно. За ремонт электроники и радиокомпоненты, я денег не беру. Ну, если дело не касается мех. повреждений и замены крупных деталей - экрана, панели и пр.
    5 Возможно это покажется не важным, но я могу почти со 100% вероятностью определить сломан прибор или нет. С Интроником с 95% пока )) Это избавляет и меня и клиента от проблем с реализацией гарантии, что немаловажно с точки зрения потери времени и нервов. Могу сразу принять в ремонт или подсказать, что пользователь делает не так.
    Пойду скопирую себе в тему, чтобы не потерялось.
    --- Cообщения Объединены, 23 ноя 2021 ---
    И да, это общая тема по апгрейду, если есть вопросы по моей версии, то добро пожаловать сюда:
    https://akaforums.ru/threads/Апгрейд-Интроника-stf-от-asgo.2427/
    правда пока апгрейд не запущен в серию, особо рассказывать нет смысла. Само собой, всех интересуют сроки. Предполагать можно, но в связи с П. 1 моих преимуществ, пока не смогу точно ответить. Скажем так - в ближайшее время. До сезона, по крайней мере.

ANdyCV и Kurkino нравится это.
  16. ЛехаКимов

ЛехаКимов

Местное время:
    Леха
    Интроник:
    STF
    Да хотелось почитать .сравнить . только про конденсаторы не надо.. блок штанга катушка.

17. Kurkino

Kurkino

Местное время:
    Александр
    Сигнум:
    MFT Про (1.00.c)
    Взгляд,со стороны.Вот /ademartuus /в начале темы,написал о 7-пунктов своего , обгрейда.Да, впечатляюще,но нет, не обзора,не теста не отзывов,Вашего новшества. Асго пишет,о своих,наработках и планах,по обгрейду и в данный момент,не хочет говорить,что там будет и как , пока не протестирует и не опробует ,свой АП в деле .Считаю это логично, что бы не обнадёживать, людей по поводу обгрейда.Вы же Ademartuus,красиво пишите 7-пунктов,но не чем не подтверждаете. Есть на форуме умельцы,которые свои изобретение ,подтверждают Видео-тестами и отзывами преобретателей.Это, PITON-наушники,MDkokos-штанга,ASGO-обгрейд.Всем им респект.Вопрос:Что лучше , приобрести ,видя тесты,или что красиво изложено на бумаге,но не видя в тестах?( Сугобо моё, личное мнение)Ко Всем,с Уважением.

asgo, ANdyCV и Ezdun нравится это.
  18. unlit

unlit Техподдержка

Местное время:
    Александр
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    все тесты - это больше реклама, ничего внятного на них не увидишь. плюсы апгрейда можно ощутить только когда сам походишь с прибором, и то, при условии, что есть достаточный опыт и понимание прибора. Мне вот сейчас даже с сорекс без апа кажется тупым) Поймите, стоковый прибор - это "штамповка", а апнутый - уже "хэнд мэйд", там всё, что надо подобрано по номиналам и заменено. Даже если что-то и лишнее сделано, типа на всякий случай, от того точно хуже не будет)

Ганибал, Franz0262, SuchMuch и ещё 1-му нравится это.
  19. Kurkino

Kurkino

Местное время:
    Александр
    Сигнум:
    MFT Про (1.00.c)
    . А как без рекламы,узнать о новинках.Апы реально работают.Вы прешли в магазин за телевизорам.На ветрине,стоят две модели,одной фирмы,но с разными номерами модели и разная цена.Один включён что по дешевли,другой ,выключен.Вы просите включить его,а Вам говорят,зачем вы не видете он по дороже и лучше по качеству изобожения и тех.арактеристикам.Если не верите,вот вам инструкция,там есть ,хректеристика, этой модели ,почитайте и сравните.

conung нравится это.
  20. Gefan

Gefan

Местное время:
    Геннадий
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Вчера по Ватсапу общался с Виталием (Ник на форуме:aka:, Major), у него апгрейд от ademоrtuus. Очень доволен прибором: находки пошли даже на тех местах, где он раньше ходил. Завтра мой МД (2012г выпуска, перепрошитый на 2.06) отправляется к Игорю. Впечатления сообщу после того как....и т.д. Интуиция меня ещё не подводила: изменения будут большие и только в лучшую сторону.:Good2:

conung, Асаф, PITON и ещё 1-му нравится это.
Подобные темы
  1. asgo
    Ответов:
    150
    Просмотров:
    16.767
  2. maximka-1301
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    3.071
  3. sealovers