Беркут-5

Тема в разделе "Беркут-5", создана пользователем Леший, 20 авг 2020.

Метки:
  1. Фигус

Фигус Модератор Команда форума Техподдержка

Местное время:
    21:21
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    Инструкцию читали?
    1) Привязываем\ прописываем катушку(и) дома, БГ по ферриту. Первичное значение фазы по ферриту сбрасываем на "000".
    2) В поле на чистом месте делаем БГ, значение фазы должно быть в пределах +\- 10-15".
    3) На улице предустановленное значение БГ по ферриту (000) может отличаться на 1-2" из-за температурного дрейфа катушки.

Если в поле не удаётся сделать БГ - возможно малосигнальный грунт (песок), недостаточно тока или усиления.
    Поднимаем значения, делаем БГ, возвращаемся к ходовым настройкам.
    Гложут сомнения правильности БГ? Носим с собой блямбу типа 5кЕ2, после БГ кидаем её на грунт проводим катушкой.
    Сравниваем значение ВДИ на воздухе и на грунте. Могут немного отличаться, главное, что бы не сносило в "-" (чернину)
    и не поднимало слишком ( в +70).
    З.Ы. Если у вас достаточно большой кусок феррита, не стоит подносить слишком близко к катушки,
    т.к. даже правильно адаптированная катушка может реагировать на него - параметрический эффект!

SuchMuch нравится это.
  2. ТС
    ТС
    Леший

Леший

Местное время:
    23:21
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    Приветствую вас подскажите,у моего прибора Б-5 при БГ трёхзначное число -003 а в режиме поиска -03 это нормально? (БГ проводился в домашних условиях)

3. Фигус

Фигус Модератор Команда форума Техподдержка

Местное время:
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    У меня так же. :)

4. ТС
    ТС
    Леший

Леший

Местное время:
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    Сдраствуйте! т.е. это норм.? ))) мне видимо показалось,что до этого был трёхзначный БГ ну и ладно! "не мешай машине работать" как говорится )) блин не могу понять как должен реогировать МД на фирит, хоть покупай чтоб быть увериным что это фирит, сейчас много "аналогов" делают воопще как определить что это ферит? вы простите меня за тупость,но мне интересны все мелочи "этой отрасли" т.к. всё большое начинается с маленького! Спасибо с уважением Леший.

SuchMuch нравится это.
  5. ТС
    ТС
    Леший

Леший

Местное время:
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    Здраствуйте обращаюсь к всем присутствющим на форуме,пдскажите как проверить прибор на подлиность по уникальному номеру,на просторах интернета ходит слух о поделках мд если у кого есть информатсиа подскажите как проверить Беркут-5

6. fat

fat Опора форума Поддержка форума

Местное время:
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    Думаю прошивка 5.99, должна намекать что это не подделка, тк она привязывается к серийному номеру.
    зы. если честно не встречал информации о подделке беркута.
    зы2 зима близко. Уже почти месяц как прибор у тебя, ты все его настраиваешь, пора копать :)

37Дмитрий нравится это.
  7. ТС
    ТС
    Леший

Леший

Местное время:
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    ))))) спасибо за коментарий! я оч рад услышать от вас полезную критику! даже как то от серца отлегло ушли сомнения. Выходил начал с самого тежолого грунта чернозёма 3 пробки-кепки и какая то шайбачка алюминевая= итог! послушал посмотрел как ведёт себя на разных программах оч полезная информатция зделал для себя выводы,интерес сильнее стал,товарищ скоро приедет с отдыха но профи хочу напроситца с ним поездить по реальны "плодородным" местам,у нас в нашем районе всё уже выбито не на раз,так если только потеряшки и те уходят моментально,знающие люди не дремлют я тока начал присматриватса понимать что к чему, думаю "догоню"наших камрадов скоро, догоним и перегоним )))
    --- Cообщения Объединены, 12 сен 2020, Оригинальная Дата Сообщения: 12 сен 2020 ---
    вопрос:наушники Сварог как они!??
    --- Cообщения Объединены, 12 сен 2020 ---
    А что касается зимы,есть у меня знакомый он зимой ездит по деревням,если найду его кординаты попытаюсь напросится думаю не откажет,я воопще оч долго шол к этому хобби взвешивая все за и против расматревал теоретическую сторону вопроса,выбирал разные варианты приборов смотрел,изучал техническую часть этих приборов сейчас осталось дело за малым )))

Подобные темы
  1. SuchMuch
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    4.748
  2. SuchMuch
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    12.043
  3. Alex0809