Всем здоровья и богатого копа.

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем SENYA, 24 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    00:35
    Родион
    Не доставайте Сеню!

2. GREEN777

GREEN777 Поддержка форума

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Не, меня лучше туда где чешуя да домонгол ! :)

Лесник местный, и правильный. Вот только лес необычный. Его по периметру два батальона охраняют. Поэтому даже местные там не ходят...

3. ТС
    ТС
    SENYA

SENYA

Местное время:
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    Да пускай пишут, не обижаюсь.А если серьезно то по войне специально не хожу,кресты в районе где Я хожу попадаются очень очень редко.В прошедшую субботу 1коп 1830г.2коп1863г. 2коп1940г.5коп1936г и одна конинка.

SuchMuch нравится это.
  4. GREEN777

GREEN777 Поддержка форума

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Аналогично. Не могу ходить по войне...
    Был как-то в районе деревни Гологузово. Два поля, разделённых узенькой полоской травы. На одном и кресты, и монеты, и жбонь, а на соседнем один гильзач и осколки мин! Удивил такой контраст.

5. Unter_13

Unter_13

Местное время:
    23:35
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    Может частоту повыше? Так и кресты появиться могут, и много чего ещё.

6. Seamrog

Seamrog

Местное время:
    Интроник:
    STF
    Что характерно - были с товом в Андреаполе, одна война мать её. Монет штук 10 на двоих за три дня. Зато гильз полные карманы.
    Вот эти осколки поясков звенели и годографы светились, как на медные монеты (примерно как 2 коп н2), и их там видимо - невидимо, наверно сотню нарыл точно.
    3.jpg

Последнее редактирование: 28 ноя 2020
    Konstruktor нравится это.
  7. Aleks007

Aleks007

Местное время:
    Алекс
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Сеня ( кто его знает ) может вы с Сорексом откопаете тайну года возникновения Твери ... Удачи и терпения.

8. ТС
    ТС
    SENYA

SENYA

Местное время:
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    Тайна года возникновения Твери откопана уже до меня 1135г.Пояски от снарядов и гильзы меня самого уже достали/интересно то что в зависимости от состояния гильз вди разное от 35 до 61,а на пояски одно и тоже/К весне думаю купить 14кгц или двух частотную катуху.Не знаю что лучше.

Пахарь и GREEN777 нравится это.
  9. Aleks007

Aleks007

Местное время:
    Алекс
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Споры по Твери идут и 1135 год - это компромисс , даже правительство тверской области на оф. сайте пишет - "Официально годом основания города Твери считается 1135 год. Однако археологи, историки, краеведы, топонимисты согласны в том, что как поселение Тверь существовала и ранее XII века." У Вас есть шанс - дерзайте .
    У нас была только революция и эти изделия встречаются только в определённых местах . Любой металлоискатель видит цветной сигнал и это не важно гильза это от винтовки или снаряда - это издержки копа и ничего с этим не поделаешь . Когда я ( однажды ) попал на место , где в революционные годы была перестрелка , то покопал гильз до хохоту ... - звук то у них цветной . Покупать 14 Грц катушку , а какой в этом смысл ? У Вашей катушки есть уже частота 13 Грц и этого достаточно и 14 Грц Вам ничего не даст и будет то же что и с 13 Грц у Вас ... Не тратьте деньги понапрасну . У меня 5 катушек и я то же был в поиске и теперь точно знаю , что три можно было и не брать , а покупая Сигнум - брать катушку не с 7 грц , а с 20 Грц - самое то и ещё одну на 2-3 Грц с 15 рулём , для поиска по полям глубинных сигналов ...

SENYA нравится это.
  10. ТС
    ТС
    SENYA

SENYA

Местное время:
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    Не путайте поселение и город.Поселение может быть было и до н.э все-таки слияние рек,водораздел.А город это уже крепость.А на счет катушки-у меня штатный элипс 7кгц,и что к нему посоветуете?

11. Aleks007

Aleks007

Местное время:
    Алекс
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    ..... городское поселение , в 13 веке поселение и считалось городом - ладно я написал для вашего подъёма и хотел поддержать , а получается полемика по истории - для этого лучше пообщаться на исторических форумах - может Вы мне , а я Вам что- нибудь поведаю и удивимся вместе .
    7 Грц - это средняя частота - ни к селу ни к городу - но работает ... Я уже писал выше - 20 Грц 12.5 или 13 и руль 15 на 2-3 Грц и за глаза , если есть желание по металломусору ( дома , свалки средневековые ) то снайперка 6 на 14 Грц или на 20 Грц 6Х10 - но она похуже будет 6 руля ...

SENYA нравится это.
  12. Aleks007

Aleks007

Местное время:
    Алекс
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Конечно самое не благодарное - это советы давать . В данном случае к таким катушкам я пришёл постепенно и считаю . что это самый оптимально по целям и захватить почти всё . что лежит на месте Ваших поисков .

13. ТС
    ТС
    SENYA

SENYA

Местное время:
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    Это не совет.а деление опытом за что большое уважение.

Konstruktor и Aleks007 нравится это.
  14. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    Тема закрыта.
    Не нужно делать из темы свалку.
    Создавате, пож-та, темы в профильных разделах - не стесняйтесь.

У нас можно обсудить как "Эдиту Пьеху" до "Иди ты на...", но в профильных разделах ;)

Konstruktor нравится это.
Подобные темы
  1. Влади
    Ответов:
    17
    Просмотров:
    2.334
  2. SuchMuch
    Ответов:
    96
    Просмотров:
    7.985