Выбор камуфляжной расцветки

Тема в разделе "Одежда, рюкзаки, сумки для находок", создана пользователем Shtyrman, 28 фев 2021.

1. Ветер

Ветер

Местное время:
    16:58
    Не-не, не более 5 лет, как из реки по моему корыто и еще фрагментами натаскали, именно Алексинский район.Я полез в доки, нашел, что он в том районе он не один сгинул.Наши их там пожгли хорошо.Я сейчас просто в том районе околачиваюсь, рядом, смотрю команда там сильная работает, выбирают основательно.
    А к басням местных аборигенов я бы так саркастически не относился, пусть одна на пару десятков, но выстреливает.

2. smit-kuba

smit-kuba

Местное время:
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    :Mocking:

3. GREEN777

GREEN777 Поддержка форума

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Чтобы закрыть тему камуфляжа и сделать копаря совсем невидимым для страшных фермеров, полиционеров и других злых людей, предлагаю закупить вот такой набор. :)

Туалетная бумага камуфлированная в специальном чехле. Расцветка Multicam.
    тб.jpg

При встрече с медведем рекомендуется вот этот аксессуар входящий в комплект.
    тп.jpg

Всем скорейшего открытия сезона и удачных находок! :)

Последнее редактирование: 17 мар 2021
    YaNoBody, Alessandro Alex и chvtku нравится это.
  4. серый345

серый345

Местное время:
    22:58
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    У меня старателей полно,одеваю порой рабочий комбез и без помех можно через их места пройти.Иногда бывает оранжевый жилет беру.Когда темнеет одеваю и иду...Года три назад выходил вот так же,золотокопатели решили что зверь по дороге заросшей чешет...Вообщем жизнь дорога мне.Много лет назад у нас так вот одного пристрелили.Один у озера зверя ждал,летом они спасаясь от гнуса в воду лезут.Тут их браки и поджидают.Так вот он сидит а другой с другого конца на резинке шлёпает,темно...тот решил что сохатый плывёт ну и отработал на звук.

Подобные темы
  1. Alex1978
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.026
  2. M@lik
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    1.823
  3. travis