Интроник СТФ: настройка "Чувствительность к мелким целям" в программе №5 «Глубокий поиск DL»

Тема в разделе "Интроник STF", создана пользователем maximka-1301, 8 апр 2021.

1. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    16:55
    Василий
    Интроник:
    STF
    О как,пропустил.
    Паша,Паша...все перевернул и твоё желаемое выдаёшь за действительность:Biggrin:
    Ещё на "о котором не говорят" обозночал приоритет к мелочи и тягал такие Сигнумом ....кстати, есть единственное видео на ютубе тому подтверждение... монетка такая же и Сигнум с 20 см ....тогда с Металлистом дискутировали по этому поводу.
    Половина моих постов посвящена глубина находок с картинками :Biggrin:...ещё по этому поводу имели дискуссию с Грин 777:Greeting::Biggrin:...я на прямой связи с Землеройком (спроси чего,если мне веры нет) и частенько забрасываю ему фото моих находок .... нахожу много и ещё раз повторю:По верхам выбито и то что копаю очень глубоко...
    Ладно,всё это лирика:Biggrin:
    Ну если так хорошо знаешь Интроник то ответь на простой вопрос: Почему зарубили 3Х30 кГц?

2. Fokyc

Fokyc Эксперт R.I.P.

Местное время:
    17:55
    Павел
    И где что перевёрнуто? Ты написал про сотую грамма. Я спросил есть ли такие монетки вообще. Мне показали в 0,04г. Ты берёшь чужие фото и выкладываешь здесь. Ладно, допустим существование монеты с четырьмя сотыми показали, но где твоя с 0,01г???
    С приоритетами тоже понятно - включаешь дискрим, режим DL и вперде за мелочью, игнорируя всё остальное. Что должен за тебя говорить Землеройк? Подтвердить что ты герой? Это все знают. Он должен что то написать о приборе? Он писал и будет писать. Ты когда вместо "я, а я, а мне, а у меня" что нибудь путное напишешь, кроме солидарности с чужим мнением?
    П.с. Когда читаю твои "по верхам выбито" всегда вспоминаю про твои 2-3 клада в неделю и десятка четыре монет в день... Выбито это НОЛЬ монет за неделю.

Ты ничего не попутал? Я ищу прибором, а его производством и выпуском катушек занимается фирма АКА.

Odyssey и maximka-1301 нравится это.
  3. ТС
    ТС
    maximka-1301

maximka-1301 Гость

Местное время:
    Золотые слова. Никогда не понимал людей, которые вывалив кучу цветняка утверждают, что ходили по выбитым в ноль местам. Наверное путают термины выбитые и небитые:Biggrin:

Лысый крот нравится это.
  4. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Покажи мне пост где я написал 0,01 гр.
    То что ты это написал 0,01 гр. я прекрасно помню ....легко могу сейчас найти в коробках несколько штук...

Это два Интроником в этом году ....

20210405_130243.jpg

20210405_114052.jpg
    --- Cообщения Объединены, 21 июн 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 21 июн 2021 ---
    Есть и третий,куча кошельков и одиночек:Facepalm:...:Blush:
    Я! :Greeting::Blush::Biggrin:
    --- Cообщения Объединены, 21 июн 2021 ---
    У меня бывают и пустые выезды как и у всех(писал об этом) ... ты забыл что коп у меня это работа и в полях по 300 дней в году.

5. Fokyc

Fokyc Эксперт R.I.P.

Местное время:
    Павел
    Так вот он твой пост! Я на единичку ошибся, а ты аж на две. Но я то не знал о чем речь, а ты их ведрами выкапываешь. Должен был и размер знать и вес. Но мы снова немного не в ту сторону разговор завели: мне лично, как и абсолютному большинству здесь, по барабану твои приоритеты, твои успехи и как поднялся твой статус с приобретением интроника тоже не интересен. Речь идёт за работу прибора в тех или иных условиях. За практическое применение настроек исходя из ситуаций. Вот и пиши конкретику. А не цитируй инструкции.

6. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Так там написано 0,02 гр.! ... это писал и помню.
    У меня есть таких пару и не составит труда сфотографировать...
    --- Cообщения Объединены, 22 июн 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 22 июн 2021 ---
    Во ты ....:Biggrin:
    Конкретику писал раньше (от 1и примерно до 400 поста) .... созданной теме дал свои настройки...сниму видео

Павел,я за другое :Negative: ты смотришь со своей колокольни,то есть относительно своих настроек и условий вашего поиска... он на России не остановился... у нас они очень отличаются :Negative:
    Поселения с наслойкой в течении 3000 лет норма.
    Почитал в твоей теме твои тезисы ..... во многом соглашусь,но у нас такие настройки будут равны по глубине Е-Траку,Деусу ...Аське-Нел .... то есть надо глубже лезть ... да , с Сигнумом было много помех:Facepalm:а куда деваться ....
    Я помехоустойчив,так как служил в связи ...вот там помехи:Facepalm: и решение должно быть быстрое,иначе писды :Diablo::Biggrin:

7. Fokyc

Fokyc Эксперт R.I.P.

Местное время:
    Павел
    Вась, я не спорю с тобой по поводу копал ты их или не копал. Я тебе пытаюсь сказать что ты как флюгер на башне: куда ветер подул, туда и повернул в своих мнениях. Прибор у тебя без году неделя, толком пользоваться не научился, в голове сумбур, зато лицо умное.... Тебе русским языком пишут - с таким размером вес не важен. И прибор особо не важен при таких количествах копаемого.

Как же ты наивен и бестолков... Скажи, мой режим DL с усилением 21-24 чем отличается от твоего? Единственно тем, что я в этом режиме конкретно за мелкой чешуёй не полез бы, ибо чувствительность в этом режиме к таким целям очень слабая. И поэтому глубина обнаружения на них будет соответствующая. По условиям у вас конечно всё не так. Ты десятилетия никак точки в радиусе 30км добить не можешь, всё монетки горстями прут, а тут уже и прибор не помогает.

Василь, нет "моих" или "твоих" условий. Нет разделения целей на "средневековые" или "царешаёбки". Есть человек у которого есть МД, есть цели из металлов и их сплавов. Есть грунты, которые вносят корректировки. Если ты не понимаешь как работает прибор, не знаешь как звучит одна и та же цель на разной глубине и на разных грунтах, если ты со своими "приоритетами на мелочь" включаешь дискрим и используешь не самый лучший по этой мелочи режим, то не надо ковыряясь в носу за чашечкой кофе делать умное лицо и писать глупости про колокольни.

8. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Все я использую правильно.... проверено на тестовой и в поиске....
    В геологии с 91по 98 работал в элетроразведке,так что с проводимостью я знаком ;)
    Сочувствую я тебе! :Morning:

9. Fokyc

Fokyc Эксперт R.I.P.

Местное время:
    Павел
    Жизнь у тебя безусловно насыщенная, но заметь: никто кроме тебя в темах о приборе не рассказывает свою биографию. Тестовая яма как-то миом тебя прошла. Если бы ты достаточно времени уделил тестам и сравнивал работу режимов по целям, то понял бы несколько вещей: интроник на усилениях выше средних никак не сравнить с етраками и аськонелами, а режим DL менее чувствителен к целям весом "одну сотую" грамма чем остальные два.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление