Китайский Интроник СТF или там всё китайское .

Тема в разделе "Интроник STF", создана пользователем Aleks007, 7 янв 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ТС
    ТС
    Aleks007

Aleks007

Местное время:
    09:34
    Алекс
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Законы рынка не всегда совпадают с желаниями - это закон . Я бы согласился с тем , что чем меньше приборов и высокий на них спрос = повышение цены . Но только при соблюдении этих двух условий , а если одного из них не будет , то и повышения не будет или спрос при превышение цены над спросом покупателей будет уменьшаться . На сегодня Инк не впечатлил для повышенного спроса и все отзывы по нему единичны , а на рынке есть предложения и подешевле . а значит особого спроса не будет .
    Не нужно идти в сторону завода ( я уже писал об этом на других темах ) - буржуазный рынок давно всё опробовал и он говорит , для развития нужно продаваться или через акции или продать фирмам (свои наработки ) у которых уже есть заводы , а наращивать капитал ( особенно в нашей стране ) не возможно и это доступно единицам и это совсем не инженеры ... , а В.О. инженер - в этом проблема - закон рынка и ничего не поделать , а если нет развития , то это ( рано или поздно ) разорение фирмы не больше и не меньше ...

conung нравится это.
  2. Пахарь

Пахарь

Местное время:
    Дмитрий
    Интроник:
    STF
    Вот давайте только о экономике здесь спорить не будем, ну совсем не по теме и только срач начнется.
    А насчет развития нет, так я с вами не согласен, вон сколько лет АКА производит мд не хуже зарубежных и что то я чего чего а упреков в воровстве технологий в их адрес не слышал, значит развитие и не останавливалось.Я считаю вы не замечаете разницу между массовым продуктом и на примере инка таки штучным, вот например, оффтоп, у нас в стране успешно таки выпускает одна фирма контроллеры для двигателей электротраспорта, электровеликов и мотоциклов , куча функций, фактически полноценные бортовые компьютеры, и таки тоже все по предзаказу,в магазине не купить, а нуждающиеся и зарубежом ими пользоваться не брезгуют, рекламы почти никакой. и таки вполне здравствуют.

conung и GREEN777 нравится это.
  3. conung

conung

Местное время:
    Андрей
    Интроник:
    STF
    Значит нет у них сильных амбиций быть первыми.В России сложно делать серьёзный производственный бизнес. Они прикинули ..и подумали а зачем на старости лет надрываться и доказывать что то кому то.
    Живут вполне спокойно...
    Наверно поэтому они начали осваивать солнечную Болгарию.
    Вполне возможно Интроник это их последнее детище

Фигус и GREEN777 нравится это.
  4. GREEN777

GREEN777 Поддержка форума

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Пожалуй вы правы...
    Но ничто не мешает им успешно развивать "Интроник" ещё много лет и этим нормально жить.

conung нравится это.
  5. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    08:34
    Василий
    Интроник:
    STF
    Мужики пишите кратко!
    Отнимет много времени на чтение "ниачём"

Простая аналогия:Hi:

Бабу нужно просто трахать,а не раздвигать ей ноги чтобы посмотреть как она устроена внутри:Greeting::Rofl:
    Прибором ищут!:Secret:

Ценообразование и востребованность.
    В данный момент имею заказы из Румынии,Италии и Англии....я за повышение цены:FlagOfTruce::Morning:

conung нравится это.
  6. Фигус

Фигус Модератор Команда форума Техподдержка

Местное время:
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    Ошибайтесь. В Кондорах, как и в Беркутах на плате стоит пара больших советских конденсаторов. Видимо из экономии, на виму средств не хватает!
    Дисплеи "МЭЛТ" заказные. Всё остальное - китай. В Корнете ещё попадались советские микрухи и транзисторы, но это конец 90-х.
    --- Cообщения Объединены, 9 янв 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 9 янв 2021 ---
    С Болгарией, как раз всё логично: ЕС - це европа. :) И если производить продукцию в внутри Евросоюза, то не попадаешь под; ни под таможню, ни под санкции.

conung, GREEN777 и Ганибал нравится это.
  7. Землеройк

Землеройк Эксперт фирма "АКА"

Местное время:
    Сергей
    Интроник:
    STF
    Нет, Интроник - это "начало". :)
    --- Cообщения Объединены, 11 янв 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 11 янв 2021 ---
    И "в тему этой темы". Интроник производится на данный момент только в России. Китайцы давно покупают Сигнумы, и видимо купили Интроник у одного из дилеров. "Подделать"... Пупок развяжется. В Инка много "Ноу Хау" (как сделать), которые повторить без точного знания "как" очень сложно. Ошиблись хоть в одном, и будет "глюкало", слишком высокие параметры, и минимальные внутренние шумы их убьют. Я не говорю уж о самом ПО.
    Пройдет "истерия пандемии", вероятно начало сборки на "заграницу" в Болгарии у наших друзей и партнёров Mikron.
    --- Cообщения Объединены, 11 янв 2021 ---
    Ну, насчёт бабы не согласен. Знать "как там устроено" весьма желательно. Мне бы нынешний опыт да лет с 15... :)))
    Ну так Инки, Василь, в Европах и за океаном легко продаются за 1500+ евро. Куда уж выше. Держи цену. ;)

maximka-1301, Seamrog, Aleks007 и 4 другим нравится это.
  8. GREEN777

GREEN777 Поддержка форума

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Вот этого нам не надо! :)

conung нравится это.
  9. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Эт я подразнить слегка:Blush:

У нас тут зима со снегом :Greeting: на два дня :Cray:
    Пора и на работе появиться:Bye2:

10. ТС
    ТС
    Aleks007

Aleks007

Местное время:
    Алекс
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Разумный и уверенный ответ . Спасибо . Только про Микрон не совсем понял ...
    Это Лектор Ганибал отдыхает , я так не умею . подскажи как это . Как можно открутить гайку не применяя отвертки .
    или так -
    " — В 16 веке, тебя бы сожгли на костре.
    — Типа я ведьма, да?!
    — Типа ты бревно! "

11. Ветер

Ветер

Местное время:
    Пандемия закончится, сборка СТФ на сбыт за рубежом начнется в Болгарии на базе Микрон.

SuchMuch и Aleks007 нравится это.
  12. ТС
    ТС
    Aleks007

Aleks007

Местное время:
    Алекс
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Это тот "ПАО Микрон" который делает практически всю микроэлектронику в России . Если так то с качеством вопрос закроется ...

13. LCR

LCR

Местное время:
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.99)
    Скорее MIKRON которые МД делают. Видел их глубинники.

SuchMuch нравится это.
  14. Ветер

Ветер

Местное время:
    Я думаю речь об этом:
    1122.jpg

SuchMuch нравится это.
  15. ТС
    ТС
    Aleks007

Aleks007

Местное время:
    Алекс
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Т.е. фирма и свои металлодетекторы делает и конкурентов АКА то же ? Интересный рынок получается . Я с таким ещё не сталкивался . В экономике это называется поглощение слабых сильными , что в конечном итоге приводит к монополизации ... Или это наш ПАО Микрон ?

16. Ветер

Ветер

Местное время:
    Нормальный это рынок, когда на мощностях, казалось бы конкурента, в производство размещается продукция по аналогии схожая или вообще полностью аналогичная. Тем более о конкуренции тут речи не идет. О сути договоренностей гадать не буду, просто приборы, которые будут уходить в Европу, будут собираться там.Это выгодно, как минимум из-за логистики и таможни полагаю.И уверен массы подводных камней, по причине которых проще болгарам копейку заплатить, заложив ее в цену на Европу, чем делать экспортные партии в Нашей Раше.

GREEN777 и SuchMuch нравится это.
  17. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    Микрон (АКА Болгария) - это отверточная сборка машино-комплектов. Дешевле импортировать машино-комплекты (меньше таможенные платежи и сборы), чем готовые приборы.

+ гарантийное обслуживание прямо в Европе

Асаф, Ганибал и Ветер нравится это.
  18. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Открутить гайку отвёрткой?!:Facepalm:
    Значит,шурупы гаечным ключом,а болты молотком,да?:Pardon::Biggrin:
    --- Cообщения Объединены, 11 янв 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 11 янв 2021 ---
    Верно!
    Сейчас у меня в Англию за доставку 250€ сдирают.
    А если сломается чего и туда-обратно?....лучше о этом не думать!:Facepalm::Biggrin:

19. Фигус

Фигус Модератор Команда форума Техподдержка

Местное время:
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    Саморез забитый молотком - держится лучше, чем гвоздь закрученный отвёрткой! :Rofl:

Ганибал нравится это.
  20. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Верно! :Biggrin:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление