Не могу прошить Интроник STF: AKA Updater выдает ошибку "Время истекло"

Тема в разделе "Интроник STF", создана пользователем moroz, 8 янв 2023.

1. ТС
    ТС
    moroz

moroz

Местное время:
    15:53
    сергей
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Screenshot_2023-01-09-22-16-29-655_com.yandex.browser.jpg

2. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    Нет не пропустил. дальше был пассаж "Скажите честно.сколько мы ещё будем тему развивать?в теме уже выяснили что экран должен загораться либо должен появится знак не хватает питания.ничего этого не происходит.пришли к выводу что кабель неисправен.или вы думаете что купив прибор за 106000 я хочу нагреть вас на кабель?в таком случае вы не правы.я просто заплатив не маленькую сумму хочу нормального сервиса и нормальных гарантий.вместо этого я веду с вами постоянные переговоры и переписку с вами,как будто я вам что то должен.я в состоянии купить себе этот кабель и если вы намеренны дальше издеваться надо мной не побоюсь этого слова скажите об этом прямо"

Вы именно тот покупатель, которому нужно вернуть деньги обратно.
    --- Cообщения Объединены, 9 янв 2023, Оригинальная Дата Сообщения: 9 янв 2023 ---
    1.jpg
    --- Cообщения Объединены, 9 янв 2023 ---
    Ну и чтобы все понимали: на данный момент нельзя сказать, что кабель для прошивки бракованный. На данный момент есть всего лишь предположение, что виноват кабель. То что уважаемые форумчане предположили, что кабель не исправен - это еще далеко не факт. Землеройк сказал, что нужно смотреть как припаяны провода и уже от этого отталкиваться, крайне редко, но такой брак проскакивал.

3. ТС
    ТС
    moroz

moroz

Местное время:
    сергей
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Я же вам уже написал .я не хочу больше с вами общаться,пусть все остаётся как есть .прекратите пожалуйста истерику.спасибо за все,закрыли тему .

4. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    А, ну ок. Пусть остается как есть.

5. bobsgm

bobsgm

Местное время:
    Боря
    Интроник:
    STF
    Ну всяко бывает.У наших много Сигнумов и все работают.А вот один чудил.Андрей ездил 2 раза в год ремонтировать.И продал и вспоминает нехорошо.А у меня на деусе с новья горыныч бракованный попался.Заменили без вопросов.Человека понять можно-очень хотел и облом.Надо успокоится.Всё решится.

Alexdig и SuchMuch нравится это.
  6. Лысый крот

Лысый крот Опора форума Поддержка форума

Местное время:
    Александр
    Интроник:
    STF
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.20)
    Ситуацию даже интересной уже не назовешь. Хрен знает что сказать... :Pardon:
    И все же история должна разрешиться. В чем же причина, для остальных будет полезно узнать.

Пограничник и SuchMuch нравится это.
  7. Землеройк

Землеройк Эксперт фирма "АКА"

Местное время:
    Сергей
    Интроник:
    STF
    Уважаемый moroz, не всегда возможно выйти на связь в Новогодние праздники, особенно когда они вдруг совпадают с большими личными проблемами. Извините.
    Проблема скорее всего в прошивочном кабеле. Напишу Вам в личку свой номер, через Вотсапп решить будет быстрее.

Лысый крот, SuchMuch, Фигус и ещё 1-му нравится это.
  8. Alexdig

Alexdig Гость

Местное время:
    Неприятная история, согласен.:Unknown: Но зная фирму АКА достаточно давно, скажу... :aka: не бросает своих клиентов

Vasso нравится это.
  9. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Сергей, напиши, пож-та, что в итоге стало причиной невозможности прошивки - кабель или винда?
    Если проблема в кабеле, запости, пож-та, в эту тему фото неправильной распайки, если таковая обнаружится

Лысый крот нравится это.
  10. ТАТАЙ

ТАТАЙ

Местное время:
    Анатолий
    Интроник:
    STF
    Блин честно пил и наблюдал чем все это закончится)))) Руки чесались написать, но кое как себя сдерживал, не смог:
    1. Сколько раз просили скинуть фото как все происходит, нету ни чего (или где-то я прозевал);
    2. Сказали пришлите прибор назад, отказ, ПОЧЕМУ?;
    3. По распайке провода, если я не ошибаюсь тема уже была и там все объясняли с фото;
    4. От «владельца» только истеричные сообщения без подтверждения и все, ПОЧЕМУ?
    И так далее много вопросов, а ответ один все пробывал ни чего не получается.
    А теперь вопрос, А ЕСТЬ ЛИ У НЕГО ВООБЩЕ ЭТОТ ПРИБОР ИЛИ ПРОСТО ЧЕЛОВЕКУ ПО СИНЬКЕ СТАЛО ГРУСТНО, ЧТО У НЕГО ЭТОГО ПРИБОРА НЕТ И ОН СТАЛ НАПИСЫВАТЬ???

Vasso и Seamrog нравится это.
  11. Дамирка

Дамирка

Местное время:
    14:53
    Дамир
    Интроник:
    STF
    Самое главное, зачем опускаться до личностей и выносить это на общее
    --- Cообщения Объединены, 17 янв 2023, Оригинальная Дата Сообщения: 17 янв 2023 ---
    Я, имея знания компьютера чуть лучше уровня бабушки) прошил свой новый Интроник за 15мин.! Честно сам не ожидал.
    В сети есть пошаговая инструкция от Сергея Ярцева со всеми ссылками на необходимые инструменты, где он объясняет, что и в каком случае нодо загрузить. Прошивку 2.23 скачал тут.

Последнее редактирование: 17 янв 2023
    Vasso нравится это.
  12. ТС
    ТС
    moroz

moroz

Местное время:
    сергей
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Здравствуйте.сегодня получил новый кабель,прибор прошился без проблем.с распайкой вроде все нормально.отослал кабель Сергею он будет разбираться.прошу прощения у вас если обидел.вспылил.
    --- Cообщения Объединены, 20 янв 2023, Оригинальная Дата Сообщения: 20 янв 2023 ---
    Отвечаю на вопрос.прибор есть,не пью и вам не советую

olezhen, Дамирка, Alexdig и 4 другим нравится это.
  13. Землеройк

Землеройк Эксперт фирма "АКА"

Местное время:
    Сергей
    Интроник:
    STF
    Виноват был кабель. Ошибка распайки. Всем добра и быть добрее. :)

olezhen, Seamrog, YaNoBody и 8 другим нравится это.
  14. Фигус

Фигус Модератор Команда форума Техподдержка

Местное время:
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.19)
    Кондор:
    Кондор-3
    Хоть здравомыслящий человек нашелся и во всём разобрался. :Good:

olezhen и Gefan нравится это.
  15. Lotos

Lotos

Местное время:
    19:53
    Андрей
    Здравствуйте купил прибор .Сразу хотел перейти с 2.27 на 2.3 такая же проблема похожая . При подключения кабеля прибора к компу для обновления .Прибор вкл показал прошивку и тут же загорается аккумулятор и черта посередине. Вот кто знает в чем проблема. Дополню аккум горит на табло и пищит с интервалом.

SuchMuch нравится это.
  16. Дамирка

Дамирка

Местное время:
    14:53
    Дамир
    Интроник:
    STF
    Блок не работает от провода подключённого к компу! Верните блок на штангу и подключите питание АКБ и все заработает! Если вы про это!
    --- Cообщения Объединены, 21 июн 2023, Оригинальная Дата Сообщения: 21 июн 2023 ---
    Посмотрите видео по прошивке от @Землеройк,он же Сергей Ярцев, он там про это говорит

Последнее редактирование: 21 июн 2023
  17. Lotos

Lotos

Местное время:
    19:53
    Андрей
    Я прошить не могу. От аккума работает.
    --- Cообщения Объединены, 21 июн 2023, Оригинальная Дата Сообщения: 21 июн 2023 ---
    Разобрался нашел .Это кабель. Прозвонил кабель сверил . При прижатии кабеля возле штекера к блоку работает. Только отпустил сразу ошибка.Хорошо что это не блок.