Околоапгрейдная тема для "поспорить"

Группа исследователей апгрейда с курком

1. ademortuus

ademortuus

Местное время:
    05:22
    Да почему не будет? Сергей занял свою рыночную нишу, я делаю свои изыскания общедоступными, что подразумевает отказ от своего куска пирога. Каждый пользователь, желающий улучшить свой прибор, делает выбор, исходя из своих возможностей.

GREEN777 нравится это.
  2. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    Речь про сейчас (на данный момент)

3. ТС
    ТС
    GREEN777

GREEN777 Поддержка форума

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Дык я и не пользуюсь! :) Была попытка, но увы... :)

Именно так. Есть 17000 рублей, как кто-то тут озвучил, милости просим к Асго. Нет такой суммы - тогда ты "нищеброд" и иди "хлебать щи лаптем"...

Да? С какого хрена я должен кормить семью Асго и обеспечивать его жильём? :Shok:

Есть. По какой причине они не хотят этого говорить? Не знаю. Возможно, что из-за отсутствия необходимого времени.

Это уже все поняли, что вы берёте 100 рублей за детали, а 16900 за консультации. :Rofl:
    Удивительно! Что ни сообщение, то самообличение! :Lol:

Вы забыли про один "пустячок-уточнение". А именно - если прибор куплен у вас. Если прибор с вашим апгрейдом куплен у другого - то хрен тебе, а не консультация.

А вместе с этим появились такие как Асго, а у всех нас поменялось мировозрение. А вместе с ним и отношение к...

niktso нравится это.
  4. Gefan

Gefan

Местное время:
    Геннадий
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    До последнего не хотел влезать в эту полемику, но не удержался.;) Сейчас людей, увлекающихся металлопоиском стало намного больше и среди них, естественно больше стало, которые очень хорошо дружат с паяльником, И тоже делают, так называемые апгрейды и за существенно меньшую сумму. Как раз сезон заканчивается и отошлю свой МД к одному из них. Обнародовать не буду по понятным причинам, но найти их не так сложно.;)

niktso и GREEN777 нравится это.
  5. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Насколько я вижу, asgo так не называет пользователей стоковых приборов. Это передергивание.
    Как тролль, который может спрятаться за леской, могу Вам экспертно заявить, что раздуть слона из мухи (будь на то определенное желание или наличие повода) и орать об этом на каждом столбе при случае и без оного, можно по любому инфоповоду. Вам не понравилось, что asgo отказал Вам в консультации по прибору, который Вам достался от кого-то, а не от него. Вам кажется это несправедливо. Оглянитесь и скажите, если придете в любой магазин, купите детектор (посудомоечную машину, WiFi роутер), а потом попросите научить что к чему, что Вам ответят в магазине?
    У меня Сорекс Ультра, как им пользоваться понятно и так, без консультаций с asgo. Настраивал и Сигнумы Про (хотя мне эта машинка знакома заочно). Честно, я не вижу проблем с настройкой приборов с апгрейдами asgo. На этом форуме разжевано от и до. Читай, пробуй, задавай вопросы - ответят.

Ну вот и здорово, Вам плевать на него, а он не обязан обучать (что сугубо по моему мнению должно быть платно, причем в разы дороже, чем сам апгрейд). asgo (видимо из-за какого-то неприятия в сообществе копателей платного обучения (считают за зашквар)) обучает бонусом тех, кто покупает у него. Магазины не обучает, он - обучает. В этом его конкурентное преимущество. Более того, магазины не смогут обучать, ибо ни хрена не шарят в вопросах металлодекции, ибо барыги-торгаши в худшем понимание этого слова. 150% профита от стоимости товара в импорте - это для них нижняя планка профита. Я не вижу Вашего ропота по поводу этой несправедливости! Какой-то поганый дистрибьютер Минелаб вообще делит приборы на "серые" и "белые", хотя все они произведены Минелаб, и отказывается обслуживать "серые", т.к. куплены не у него - не хотите об этом поговорить?
    Так да или нет? Видимо нет, т.к. лезут всякие условия... времени нет, того нет, этого не могу, это не хочу. Еще раз: Вася обратится к asgo и тот ему сделает апгрейд прямо и просто без всяких отмаз за деньги. Васе нужен улучшенный прибор, а не глупые отмазы.
    Апгрейд тождественно консультации?

Сами выбрали Ельцина, голосуете за Путина - получайте :Hi:
    --- Cообщения Объединены, 1 дек 2019, Оригинальная Дата Сообщения: 1 дек 2019 ---
    Где эти люди? Я не вижу их. Сколько раз я говорил апгрейдистам - выкладывайте или делайте апгрейды (за деньги или бесплатно), форум поддержит их - разрекламирует. Форум положительно относится к рукоделам, деньги с них не берет. Сделал площадку для них: "Народные апгрейды". где эти люди? Сидят как мыши в уголку, что-то трут в личках. Ну так и пусть их сидит в уголку и мелко плюются в сторону asgo. Не в коня корм видимо...
    Боже мой, секретно-то как... Видимо для избранных только...

PS.
    На другом форуме меня, наверное, уже забанили бы за мои речи :Sarcastic:. Но тут я могу высказывать то, что думаю. Кстати, Вы тоже можете высказывать то, что думаете :Prank:

ANdyCV и asgo нравится это.
  6. ТС
    ТС
    GREEN777

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Тогда как прикажете понимать вот эти его слова?

В двадцатый раз напоминаю, что плюнул на его консультации уже очень давно. И да, мне не понравилось, что он отказал мне и моему товарищу в консультациях. А на этих страницах выяснилось, что не только нам двоим.....

По моему опыту - расскажут.
    Про производителя товара повторяться не буду. Любой производитель, любой техники, оказывает консультационные услуги на всём протяжении службы этой техники бесплатно и вне зависимости от того где и у кого куплен этот товар.

п.с. Так Асго всего лишь продавец? :)

В моём случае его семью "обеспечил" тот, кто купил у него Сигнум с апгрейдом. Именно он заплатил за тот "бутерброд с чёрной икрой" что у Асго на столе. Соответственно его обязательства за уже оплаченный кем-то "бутерброд" должны переходить к следующему покупателю. Если я продам свой Сигнум кому либо, то и консультационные услуги переходят к новому владельцу. Не платить же каждому из покупателей за одно и то же! :)
    Впрочем такое есть только у порядочных производителей и продавцов...

Напомню, что я звонил Асго лишь с целью узнать как правильно установить "курок" в корпусе, поскольку переставлял плату из одного корпуса в другой и запутался не поставив метку перед его снятием. Вот такой вот пустяк...

Читайте выше.

Это вопрос ко мне? Отвечаю. Ни за того, ни за другого никогда не голосовал.

Последнее редактирование: 1 дек 2019
  7. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Если я приду в магазин XXX и куплю у них прибор, попрошу потом научить меня пользоваться прибором, что они мне ответят? Прям таки покажут и научат, а не вежливо пошлют?!
    Минелаб/ХP/Garrett? Кто-нибудь видел этих производителей? Кстати, АКА выбивается из этой плеяды производителей, Львович и его коллеги отвечают на вопросы. Это отметили даже в Ирландии.
    Фронтмен, так будет, наверное, правильно сказать.
    По гарантийному обслуживанию - так и есть. По консультациям, учитывая, что это бонус, очень не уверен.
    А что там?
    Это вопрос, наверное, к "Единой России"

8. RONIN.

RONIN.

Местное время:
    RONIN
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    Лично мне причина не понятно, почему Вы это скрываете. Или вымышленный человек или (не знаю что или).
    После этого заявления, придёт Асго и с важным видом заявит, что у других и гранаты не той системы и вообще это поделки и подделки на его доработку.
    Что касаемо Игоря:
    С первых сообщений на жёлтом , я с ним общаюсь. И ещё тогда он сказал, и не однократно озвучил, что ему не интересно делать доработки за деньги. Он предоставляет максимум информации для повторения его доработки.
    Скажу больше, он мне помог приобрести качественные комплектующие для этого. Но до конца доделать всё,не хватает времени.

Последнее редактирование: 1 дек 2019
    toficheck, niktso, GREEN777 и ещё 1-му нравится это.
  9. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Не знаю, я бы тоже опасался бы делать такие апгрейды где-то там в личке. Почему эти люди скрываются?

Полностью поддерживаю Вас, RONIN - это как-то как минимум подозрительно...

10. ТС
    ТС
    GREEN777

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Не, не не! В такие магазины не ходите! :) И "приборы" у них не покупайте! :) Да и не найдёшь с ними ничего кроме гонореи. :) (шутка)

Когда я покупал свой первый Сигнум, продавец мне не только рассказал про его настройки, но и прочёл краткую лекцию о принципах металлопоиска и основах геолокации. При том он специально приехал на склад, чтобы его продать...

Спасибо. Появилось ещё одно слово в моём ругательном словаре. :)

Да ладно! Уж сколько лет консультируюсь у производителей своего старенького смартфона и роутера...

Вы имеете ввиду вот это видео? Да, действительно забавное. :) А наводящие вопросы особенно. :)

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2022
    ольгерд и RONIN. нравится это.
  11. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Не забывайте про главное слово: презедент

12. ТС
    ТС
    GREEN777

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Как тут забудешь, если оно звучит так же часто, как слово Асго! :)

13. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Выкинте телевизор вместе с соловьевым и киселевым на помойку - там им самое место

ANdyCV и Фигус нравится это.
  14. ТС
    ТС
    GREEN777

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Телевизор не могу. В нём ещё Ютуб и всякие IVI с интернетами есть. :) А этих я давно выкинул...

Gefan и SuchMuch нравится это.
  15. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    А это что такое?

16. Alexdig

Alexdig Гость

Местное время:
    Раз уж речь зашла о полезности... У меня вопрос по БГ решился после просмотра видео от Землеройка! Ваше видео никак не помогло!

mitka, Gefan и GREEN777 нравится это.
  17. ТС
    ТС
    GREEN777

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Онлайн-кинотеатр. Выбираешь кинофильм и смотришь.

Абсолютно точно! Очень толковое, грамотное и понятное видео с разъяснениями "как и что", а не та "живопырка" от Асго на которой даже экрана прибора не видно...

niktso и Alexdig нравится это.
  18. ТС
    ТС
    GREEN777

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Вы сначала научитесь консультировать, а потом требуйте за это оплату.

Вот вам образец для обучения: :Good:

А вот ваша "живопырка" с болтающимся шнурком, "хрюканьем" ветра в микрофоне и "невидимым" дисплеем, сделанная "на отъ..ись" и без всякого уважения к людям. :Morning:

Может быть поэтому количество ваших подписчиков отличается в десять раз? :Hi:

п.с. И купите наконец нормальную экшен-камеру, если решили осчастливить всех нас "консалтингом"! :) Не жадничайте! :)

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2022
    sazannn, niktso и Alexdig нравится это.
  19. andrey99

andrey99

Местное время:
    Сергей09
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Сорекс:
    Pro (1.00)
    На первом и втором видео мне всё понятно прежде всего слушаю текст .

SuchMuch нравится это.
  20. ТС
    ТС
    GREEN777

Местное время:
    Дормидонт
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Беркут-5:
    Стандарт (5.01)
    Успокойтесь. Не будет. К счастью далеко не все, как вы, стали барыгами возомнившими себя "благодетелями"...
    Вы действительно считаете всех лохами, непонимающими, что ваш апгрейд стоит копейки, а раздут на червонец ? Не стыдно дурачить людей?

Последнее редактирование: 29 янв 2020
    yuri101, Gefan и Alexdig нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление