Похожие никнеймы на форуме и возможные проблемы с этим

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Shtyrman, 13 июн 2024.

?

Согласны ли с введение поправок в правила форума для личной безопасности ?

1. Да

11 голосов
    73,3%
  2. Нет

4 голосов
    26,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. YaNoBody

YaNoBody

Местное время:
    05:36
    Сергей
    Интроник:
    STF
    По поводу Никнэемов есть старый анекдот:

- Приветствую Тебя Вождь! Мне не нравятся имена в нашем племени!
    - Тебе не нравиться моё имя "Мощный Томагавк" или имя моей скво "Быстрая лань"?
    - Нравятся.
    - Вот иди и подумай над своим вопросом Бычий Х*й.

2. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    У меня есть новости для Вас. Ваш друг Alexdig не унимается, считает что с него вымогают деньги:

Alexdig:
    ***qte***
    ...Сегодняшний пост, пользователи форума могут расценивать как вымогательство и шантаж. Не боишься писать открыто о таких вещах!...
    ...Сейчас же ты так паскудно требуешь деньги или прибор для сво... Знай, я не пойду на это требование. Потому что, как всем известно это дело добровольное. Да никто тебе не даст денег за разбан!
    ***unqte***

Поэтому идя навстречу пожеланиям данного Пользователя, для него теперь разбан - 2 Сорекса Про на СВО или ждать 1 год в бане. Как и писал выше, он может где-нибудь купить 2 С-Про и отдать Vaqula на нужды СВО, деньгами не берем.

У хамства есть цена - это Сорексы на СВО.

3. Филипп

Филипп

Местное время:
    Сигнум:
    MFT (2.06)
    Забавный срач) Админ себя ведет как обиженка, которая, впрочем, готова на перепихон с бывшим, ради достойных вливаний в бюджет:Lol: Или просто когда админ-продаван лишился статуса продавана, не это ли повод затаить обидку? Семейный бюджет- то рухнул) форум похоже все больше скатывается.. жаль. Благо, сейчас достаточно хороших альтернатив..

4. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    А Филипок таки прав, форум ждут изменения.
    Касательно мнения Филипка, мир крутится не вокруг продаж металлодетекторов, как и писал ранее - для меня металлодетекция и всё что с ним связано - это хобби.