Сигнум Про: Прошу Помочь с Настройками по Чешуе

Тема в разделе "Сигнум MFD 7272M/MFT 7272M модификация "Про"", создана пользователем Sinbad, 30 авг 2017.

1. ТС
    ТС
    Sinbad

Sinbad

Местное время:
    22:59
    Алексей
    Сигнум:
    MFT Про (2.06)
    Значения от 0 до 80, что в зоне ЛСГ, что в Фильтре
    --- Cообщения Объединены, 31 авг 2017, Оригинальная Дата Сообщения: 31 авг 2017 ---
    Вобщем понял одно, что не надо ничего вырезать, а просто стабильность регулировать ОУ, КТ, РВ и режимами НОРМ и Эконом:)

2. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    Лучше всего Зону ЛСГ по пусту не задействовать. Хотя ГК и ХК, если их действительно много (и не путаете их с ложняками) лучше вырезать

Sinbad нравится это.
  3. ТС
    ТС
    Sinbad

Sinbad

Местное время:
    Алексей
    Сигнум:
    MFT Про (2.06)
    Дааааа, думал Дуся сложная, а оказывается нет:):):) Ладно, спасибо за помощь и ответы, только практика даст ответ на все мои вопросы:):)

4. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Инженерный раздел Дуси сложнее ;). Я посоветовал бы походить на первой заводской программе на чистых (не мусорных) местах для начала, а потом как придёт понимание прибора - пробовать крутить все настройки

КАЙ нравится это.
  5. ТС
    ТС
    Sinbad

Sinbad

Местное время:
    Алексей
    Сигнум:
    MFT Про (2.06)
    Я вроде уже к 3й проге привык, да и находки есть, чешуя, мелочь всякая, просто в основном ничего не менял и хожу на стандартной 3й проге, но этот прибор, как я понял может больше:):):) вот и решил по-тихоньку начать разбираться в его тонкостях

6. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Думаю то, что ходите на 3 программе и обусловлено наличие сигналов +83...+85...
    А не ложняки ли это часом? :Mocking: Точно есть там ГК (ХК)? РВ у этих сигналов есть? :Biggrin:

В приборах АКА важно понять ту грань, когда ОУ накручивать не стоит, а когда стоит. Важно также понять когда включать эконом, а когда не включать. Понимая эти грани, Вы избавите себя от ложняков и выведите прибор на максимально возможные усиления именно под текущий грунт.

Но самое важное, с которым многие (особенно по началу) не справляются - это удушение собственной "жабы" (перебороть желание накрутить, чтобы "поглубже") :Yes:

КАЙ нравится это.
  7. ТС
    ТС
    Sinbad

Sinbad

Местное время:
    Алексей
    Сигнум:
    MFT Про (2.06)
    Точно есть, переспрашиваю у товарища постоянно, даже некоторые сигналы прошу его проверить. Насчёт жабы да, есть такое, но она ж не надолго появляется, начинаешь крутить, прибор вредничать начинает, так что гул в ушах стоит:):)

8. Хиггинз

Хиггинз

Местное время:
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Ничего не понятно

9. asgo

asgo Модератор Команда форума Эксперт asgo electronics

Местное время:
    Сергей
    Интроник:
    STF
    А что за сработки? Видео ьы посмотреть со сбррсом на заводские и адаптацией. А то вдруг неисправность...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление