Сложный выбор кого заменить инком.

Тема в разделе "Интроник STF", создана пользователем DaBro, 9 июн 2021.

1. maximka-1301

maximka-1301 Гость

Местное время:
    02:59
    Ну, у меня и Инк и Деус, а все-равно на экв поглядываю. Это трио будет на все случаи жизни

Пограничник нравится это.
  2. ТС
    ТС
    DaBro

DaBro

Местное время:
    Дима
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    Деус даже не рассматривается, он в 99 случаях из 100 проигрывает венику, по крайней мере так было последние 3 сезона.

Пограничник нравится это.
  3. BullDozzeR

BullDozzeR

Местное время:
    Дмитрий.
    Интроник:
    STF
    В вашем случае может быть, в нашем Веник сливает Деусу 100%.
    Вообще Веник глючный кусок говна и при наличии Интроника толку от него 0, а вот Интроник и Деус это идеальная пара.
    --- Cообщения Объединены, 27 июн 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 27 июн 2021 ---
    Зачем???? Что может такого Веник чего не может Инк???

4. maximka-1301

maximka-1301 Гость

Местное время:
    Под воду Инк не может, от слова совсем. Хоть бы гермобокс какой выпустили, что-ли

Letnab нравится это.
  5. Alexdig

Alexdig Гость

Местное время:
    Так этож грунтовый металлоискатель, а не амфибия

6. ТС
    ТС
    DaBro

DaBro

Местное время:
    Дима
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFD Про (2.06)
    А чем веник сливает деусу?? По тяжелым грунтам?

7. maximka-1301

maximka-1301 Гость

Местное время:
    Его можно в подводном исполнении сделать.У товарища такой, гермобокс с выводом кнопок, подводные наушники и провод катушки в бронеоплетке. До 10м погружается, в украине делали апгрейд, правда по стоимости почти столько же потянуло
    --- Cообщения Объединены, 28 июн 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 28 июн 2021 ---
    Да и он до 3-х метров и так позволяет, правда течет очень часто. Но по гарантии можно поменять

8. BullDozzeR

BullDozzeR

Местное время:
    Дмитрий.
    Интроник:
    STF
    Веник на сложном грунте, на глубине 10-15 см сильно скидывает цвет в железо и наоборот. В итоге поиск превращается в полное мучение. Сколько раз ходил по следам Вениководов и постоянно добираю за ними.

Ганибал нравится это.
  9. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Согласен,это на больших значениях так,если не задирать то идентификация нормальная,но и глубины тогда нет ....когда-то написав это на резиновом улетел в бан на два месяца :Biggrin:
    Распиаренная игрушка...
    Деус очень достойный прибор и так как грунты у нас легкие он в глубину лезет неплохо ...Сигнум соответственно ещё глубже,а Интроник :Facepalm:

Letnab нравится это.
  10. maximka-1301

maximka-1301 Гость

Местное время:
    Здесь такое нельзя говорить:Mocking:. Люди, которые не умеют пользоваться деусом, заклюют, так как деус ни разу не глубокий прибор. И шумный:Mocking:. Кстати, если понимать, что он поет. можно и на сложных неплохо рыть. Чернит, но это не те черные звуки, которые игнорить надо. Просто привыкнуть надо

11. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Да,Деуст непрост как многим кажется...а если ещё как у нас многие через инженерное:Facepalm:
    Есть и у нас жёсткий мусор(виноградники) и на нём Деус уходит в отрыв от любого прибора...скоро появятся снайперки к Интронику и будем посмотреть...

12. BullDozzeR

BullDozzeR

Местное время:
    Дмитрий.
    Интроник:
    STF
    Деус с вырезкой грунта прекрасно работает и на сложных грунтах!!! С блондинкой хожу вообще на чуйке 99 и в тишине. Только прошивка 4.1 другие не признаю.

Ганибал нравится это.
  13. erpalov

erpalov

Местное время:
    04:59
    Артем
    Сорекс:
    7280 (1.09)
    Продал короче ака, купил веник) Вряд ли куплю интроник =)) Ну это так, к слову, можете закидать меня конечно, но комфорт от поиска все-таки достойнее...

14. Пограничник

Пограничник

Местное время:
    Алексей
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Мда - есть люди в руках которых любой МД становится глючным куском
    Веник очень достойный аппарат.После Эквинокса по старине Инку достаются крохи а где то о совсем по нулям.Меня удивляет выше сказанные мнения об Эквиноксе.Эквинокс на мусоре Интроник там где мусора поменьше и нужна глубина.Землеройк сравнивал и видео снимал Эквинокс деус и Интроник на сложных грунтах,кстати крымских и Деус там слил однозначно.Интрониководы должны быть благодарны Эквиноксу хотя бы за то что он сильно сбил цену на Интроник .У меня и Интроник и Инк и отказаться от одного из них мне очень трудно, нужен и тот и другой.

Лысый крот нравится это.
  15. Лысый крот

Лысый крот Опора форума Поддержка форума

Местное время:
    Александр
    Интроник:
    STF
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.20)
    Не лукавьте!! Тяжело продать Экв - наверное потому что он амфибия.
    Прикупил я себе вторую катушку 6х10(540) на инка. Пи...ть не буду, тесты не делал, но почему-то уверен, что Инк с этой катушкой не уступит по глубине Эквиноксу со штаткой ,и также могу похвастаться, что такого разделения и скорости обработки целей (как с этой катушкой) я не встречал еще ни на одном приборе.
    А так разобраться, мне и беркута жалко продавать.Слишком привязался я к нему.Не люблю продавать рабочие вещи.

Alessandro Alex и Пограничник нравится это.
  16. erpalov

erpalov

Местное время:
    04:59
    Артем
    Сорекс:
    7280 (1.09)
    А какая взаимосвязь между амфибией и продажей? Щас половина мд амфибии.

17. Пограничник

Пограничник

Местное время:
    Алексей
    Интроник:
    STF
    Сигнум:
    MFD (2.06)
    Мне с Эквом сейчас трудно расстаться из за того что на инке у меня только одна катушка руль на 15 2/14
    а доп катушками инковскими туго и по деньгам и по наличию ,6/10 5/40 конечно интересно как себя покажет там где Эквом с снайперкой все выгреб,только количество находок для меня будет являться реальным поводом расстатсья с Эквом .Если будет ощутимая прибавка в количестве цветных целей все равно шмурдяковых или полезных то Экв продам если нет то продам катушку Инка.Но пока что имеем то и имеем:Biggrin:К Экву я конечно и привязался как к близкому родственнику,таки почти три года с ним ,находок много хороших.Озвучка мне очень нравится минелабовская на мусоре..

18. Ганибал

Ганибал

Местное время:
    Василий
    Интроник:
    STF
    Тут надо уточнять "По какой старине"...
    Если это равнозначные приборы(по твоему мнению), то какой смысл ...?
    Кстати,цена на Интроник та что прогнозировалась,это повезло не живущим в России, рубль за это время в два раз грохнулся ...стоил бы он около 3000€ ...и за эти деньги купил бы,так как всё его преимущество открывается в моих краях ... у вас в принципе основная часть материала эталонна по диаметру,весу и составу .

19. Лысый крот

Лысый крот Опора форума Поддержка форума

Местное время:
    Александр
    Интроник:
    STF
    Беркут-5:
    Рестайлинг (5.20)
    здесь судья я себе сам, и сужу исключительно по себе:Biggrin: В речке нашей никогда ничего не искал(может и зря). На секунду представил ситуацию: у меня 3 прибора - Инк с катушками(13"(214)+6х10"(540), эквинокс 800, и беркут 5...
    чисто теоретически - беркут мне уже не нужен, его можно продавать т.к. на руках 2 топовых прибора по сути превосходящие третий.
    чисто практически - кроме как вести поиск под водой эквинокс мне тоже нахрен не упал,т.к. есть инк с комплектом катушек. поэтому для поиска по суше его можно и не покупать. Но если хотите знать мое мнение, если бы пал выбор деус или экв - я бы выбрал е-трак.

...по нашим кушерям, зарослям и чемерезникам нет разницы с каким аппаратом комаров кормить. Вот если бы эквинокс комаров отгонял - вот это был бы комфорт.

20. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    Родион
    У Вас там вся древнятина под воду ушла чтоли? Выбейте хотя бы то, что есть, а потом можно и под воду

Лысый крот и Ганибал нравится это.