Что мне не нравится в Интронике СТФ

Тема в разделе "Интроник STF", создана пользователем maximka-1301, 3 ноя 2021.

1. SuchMuch

SuchMuch Советник Команда форума

Местное время:
    13:31
    Родион
    А потому что грунты у всех разные. На легких грунтах можно и прикопать и притоптать. А на тяжелых - нужно в боковой срез класть, причем 20 см верхних должны быть не тронуты. Почему - ищите на форуме, Lvovich объяснял.

А запросто. Сорекс Про + 18"@3 кГц или даже с 15"@3 кГц на легких грунтах ЛО.

2. ТС
    ТС
    maximka-1301

maximka-1301 Гость

Местное время:
    Как
    Как раз таки я это знаю и помню, соответственно если и хожу по пахоте, режу настройки . И понимаю. что при этом глубины не добиться. Поэтому и не хожу в основном по ней

3. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    Ну вот не верно, передергиваете. Мне безразлично кто с чем копает, т.к. они копают на свой карман. Я утверждаю,что нужно знать и уметь свой прибор. А вот когда начинают орать дурниной "ИНК/Сигнеищет", не разобравшись с прибором,то на это вполне резонно можно указать, что я и делаю иногда
    --- Cообщения Объединены, 5 ноя 2021, Оригинальная Дата Сообщения: 5 ноя 2021 ---
    Ну вот так.

:Facepalm:

Для начала нужно понимать,что с большим датчиком с высокой частотой на пахоте нечего делать (хотя фильтром К я ложняки на 13"@12 кГц прирезал и С-Про был тих), т.е. нужно одевать 6"x10"@14 кГц/20 кГц. А вот с большим датчиком с низкой частотой на пахоте, например, 15"@3 кГц я с 50 см медные монетки таки дергал и С-Про был тих. Такова практика на легких и сверхлегких грунтах ЛО.

Правильный датчик под определенную задачу - это половина успеха в настройке прибора!

4. ТС
    ТС
    maximka-1301

maximka-1301 Гость

Местное время:
    Бу
    Будте последовательны, а куда же маленький датчик для минимизации перепадов резко делся? Гаубица ваша только для того, чтобы попытаться натянуть сову на глобус. Снизив настройки, не дотянетесь, задрав - получим ложняки.Вопить будет либо на засыпанную ямку, либо на ошибку идентификации. Если даже и дотянетесь, в чем я очень сомневаюсь, вложите туда железку и заорет также цветом. Ибо данная схема в реальных условиях нежизнеспособна

5. SuchMuch

Местное время:
    Родион
    см. выше мой пост

У Вас гаубица была/есть? У нас земли на незасыпанную ямку не вопят ;) Ваши экстраполяции не годятся для наших грунтов.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление